Мороженица

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мороженица Хозяюшки, у кого есть мороженица? На какой модели вы остановили свой выбор?Чё-та давно я не покупала ничего из бытовой техники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что Таня клази такое готовит))) подпишусь на тему, ибо + малое просит мороженого, а я ж, абизяно, грю, что в магазинном много химии. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так всё ж ради них, ради наших детишек :) Знаешь, в Киеве тупо не из чего выбирать!!! В России ещё ничего так, а у нас - ноль.Я перелопатила кучу инфы, списывалась с представительством Nemox, ни фига, в Киев их не возят и не планируют возить. На данный момент вижу только Клатроник и Триса. Видимо, придется выбирать между ними :(Может, у кого-то из девочек есть эти модели, хотелось бы услышать их отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, я показала своей малой передачу про Е-добавки, так она пошла на кухню и половину продуктов повыкидывала :) Особенно мороженное :) Сказала, что не будет это есть. Теперь надо колбасить самой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты такие умные слова знаешь - я в шоке))) + немокс, триса...пойду по твоим стопам - кстати, штукенцию для буженинки уже заказала))) спасибо, маць.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж в активных поисках, потому и понахваталась слов всияких :) Nemox, Trisa, Clatronic - шоб искалось легше :)На здоровье! Опробуешь - отчитаешься, ок? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб сами пекуть! пельмени леплять! йогурты варганят...... теперь мороженое.................. МАМА!!!!!!!! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня клатроник я других в Киеве не нашла. вроде все нормально. но я в ней только сорбеты делаю - обычное сливочное мне вкуснее без мороженницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! А скажите, какая высота там у чаши? Влезет ли в морозилку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Amstrad на 1 литр. Люблю ее нежной любовью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно. Одна проблема - таких у нас нет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, чего я нашла) + http://www.eurotops.de/eiscreme-maschine.htmlя даже знаю, кто мне это привезет)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно!+ и цена такая дешевая...аж странно :)Смотрю, принцип работы тот же. Как думаешь, эта лучше Клатроника и Трисы?Кста, вчера отравилась мороженным в Караване! Прикинь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я летом освоила изготовление без мороженицы! Парфе, кажется. вку-уснючее!!! И дети, и муж готовы есть его без перерыва :-) Но там в рецепте сырые яйца. Если вы опасаетесь такое есть - вам не подойдет.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миксером мешаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно рецептик .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто легенды обо мне ходют! :)))))) люда космос готовила, я - не:))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то 20 см. у меня влезает без проблем.
0

Поделиться сообщением