Итак! Вяленые помидоы - окончательный отчет +

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итак! Вяленые помидоры - окончательный отчет + довялила их до победного, внешне такие мягкие, ароматные. Уложила в банку, залила маслом. Сестра испечет хлеб)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с помидорами ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет свежий хлеб с помидорами, травами и сыром ммммммммм))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заразили мене, на вихідних теж буду шаманити. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть!!!! и это все в хлеб ? или в прикуску :)))))) ? хи хи вот все бросать в ХП и будет счастье ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! ура! получилось!!!! слава вечной труженице rozmaitе !!!!! ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их люблю с обычными рожками- макарошками. только сама ни разу не делала, все покупными балуюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно рецепт поклянчить? :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, ау! Описание процесса от начала до логического, так сказать... Плиззззз + помидоры какие выбирали, сколько в духовке томили, как складывали. Не оставьте без ответа, хозяюшка)))[+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже тема есть, а эта уже заключительная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так подумала)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением