Опубликовано: 7 окт 2009 Подскажите, пожалуйста, не могу отыскать: был рецепт творожной запеканки со сметаной:)) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 могу написать рецепт, которым я пользуюсь... 0.5 кг.творога, стакан сахара ( можно меньше, в общем - по вкусу), чуть-чуть соды, 2 полные столовые ложки сметаны, 3 яйца ( 2 яйца целиком+1 белок, желток отложить в чашку и размешать, потом перед выпечкой им смазать запеканку), пакетик ванильного сахара, немного мускатного ореха, все хорошо перемешать, чтобы не было комков, добавить 3 столовые ложки манки и оставить на полчасика, чтобы манка "подошла". Смазать форму сливочным маслом, посыпать немного манкой, вылить запеканку, сверху помазать желтком из чашки и поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Печь на небольшом огне 30-40 минут ( смотрите по своей духовке). Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 все тоже самое, только две ложки манки+слив масло растопленное и в пароварку.самый вкусный вариант - вишни добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 может этот 500 гр. творога2 яйца3 ст.л муки0,5 сахара2 ст. ложки слив. маслаВсе на блендердобавить изюмВыложить в форму, залить стаканом сметаны сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Оно, спасибо вам и Всем кто отозвался:)) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 наверное, вот этот рецепт Запеканка 500 гр творога (многие берут 2 пачки магазинного я покупаю на базаре) 3 яйца, пол стакана сахара, соль ,ваниль, 2 стол.ложки растопленного сливоч.масла,3 стол. ложки муки или манки (манка -намного вкуснее) Все взбить блендером - поэтому стараюсь выбирать не очень тугой творог а то блендеру это не очень нравится))) добавить изюм.Форму или толстостенную сковороду смазать сливоч.маслом посыпать манкой - выложить массу и обязательно залить хорошим слоем сметаны 20 % - имено за счет сметаны -запеканка сочная и нежнаяВыпекать в духовке на нормальном огне около 40 минНу очень вкусно!не знаю чей, но на вкус сказочно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасибо еще раз - сделала- смакотааааа. [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так а по какому рецепту сделали? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кстати,я тоже хочу сказать большое спасибо за этот рецепт-как прочла его здесь, так это теперь дежурная выпечка в доме-что быстро,что вкусно,что нет никаких проблем,что что-то не так будет с выпечкой :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 По-Вашему. Только творога взяла 750 гр(больно рожи дома не сытые) и 4 яйца. Такая красота! И вкуснота...уже нет почти ничего.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а без пароварки уже никак?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я вчера тоже делала (спасибо что напомнили) из полкило (сколько было) творога уже ничего нет...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 сделала вчера по вашему рецепту - вкуснота-а-а! спасибо[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ой, я тоже делала эту запеканку... сама сразу половину и слопала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 я еще в запеканку добавляю банан и меньше сахара . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 мои банан забраковали, он в выпечке темнеет и вкус немного меняет решила не выпендриваться :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 а у меня не темнеет (я его мелко режу), а вкус нравится, но как говорится, на вкус и цвет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 А я - гарбуз, притушений на маслі і цедру. Результат викликав фурор.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение