Контрольный отчет о помироков вяленых +

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Контрольный отчет о помироков вяленых + итак, разрезала на четвертинки, пальцем повыковыривала семена (семена сохранила, как рачительная хузяйка - завтра борщ по плану, туда и пульну), пергамент на протвинь, помидорики строем в ряд уложила, сверху всякими травами присыпыла прованскими, солькой посыпала, маслом, пардон, растительным взбызднула и давай на 100 гр в духовке гнобить с учетом, что я ее неполотно закрыла...Вчера весь вечер и седня утром...ничо, закочевряжились уже...пахнут...будем продолжать))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЖЕ !!!!! яка хузяйка :) респект и уважуха !!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует итоговый отчет)))))) промежуточный принят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет, только сутки продержаться...гы)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно и квартиру прогрела) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухню, ль(((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипанятна греть в духовке континуально или дискретно?:-)в смысле непрерывно или периодически выключая?И скоко надо вообще греть?Пасиб[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мынуточку! "маслор растительным взбрызднула", они ж по идее должны чуть ли не плавать в масле? рази нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне многие термины из твоего поста неизвестны + есть время - грей до победного не прекращая. Я же, по мере возможности, периодически. Иные 9 часов, а другие и 20 - до победного, как грицца...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не лила видчайдушно, они и сами сок гонят...потом отчитаюс)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясна, пасиб. Ты мну вдохновила, на выходные будет чем заняться:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже после духовки их в банки и заливают маслом. Тогда да - таки плавают. Прошу прощения у rozmaita, что лезу в Вашу ветку.Я еще в банки порезала дольки чесночка на пластинки. Вкуснотища!... Пройти мимо банки не могу - таскаю.А, я еще с высохших помидорок ободрала шкуру, она довольно легко слезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ними потом? я не знаю что с сушеными делать[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пицца, паста и проче, итальянское:) Вкусно получается:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением