Я понимаю, что я предельно занудна, но вопрос опять об утко. Цена вопроса нынче? +

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я понимаю, что я предельно занудна, но вопрос опять об утко. Цена вопроса нынче? + Сколько тварь завесит в гривнах?Вынесла отдельно, а затеряется в головном посте))))) Пасиб, больше не буду)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кила на полтора из магаза - 46-48, дето так. Или 25-28 за/кг.Есть еще всякие твари, типа утка по-пекински, они подорожебазарных боюсь и цену на них незнаускас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста....я такого индюка вчера видела............................278 гривен.... ахренительный мутант.утка- до 60 гривен хорошенькая такая....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные новости, бюджет поимеет первозданный вид..ггг)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого поимеет? ))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам себя))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ты её покупать хочешь? в магазине видела 60-70 грн[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали в ММ совсем недавно - в районе 70 грн была, но молоденькая и хорошенькая испеклась по-быстрячку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверноЭ в магазе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ММ рядом, ногой подать!)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кило до 30 гр, средняя магазинная утка в районе двух кило ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в курсе))) практически соседи.шо по работе.шо по месту проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, свой свояка видит издалека)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60-70 гривен примерно если магазинная домашная 110-120
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, не знаю, интересно вам это или нет, но в Амэрыке эта птыца стоит 1.69 доллара за фунт (450 с чем-то грамм). Я как раз купила на днях малэсеньку. Затянула она на 9.69 долляров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так по нашему курсу те же 70 грн :) даже с хвостиком :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением