Опубликовано: 2 окт 2009 А кто-то замораживает кабачки? нарезала себе два кулечка, бросила в морозилку, сижу и думаю - а они как сохраняются, их потом можно использовать в приготовлении супа или рагу?[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну тогда еще накромсаю, спасибо)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тока крамсайте сугубо порционно,бо потом колупать проблемотично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 я замораживаю новорожденным детям на прикорм и первому морозила, и второму наморозила с запасом, чтоб пожарить можно было например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 а у меня потом в процессе приготовления они обретают ну просто отвратный запах что я делаю не так?бо после двух попыток я перестала их замораживатьа после одной покупки замороженных - и покупатьэто у меня обоняние тонкое что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мне они тоже мороженные не нравятся - хотя у мамы их пол огорода - бери не хочу))) л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Так а замороженные овощи размораживать нельзя, надо сразу с морозилки в пыл и в жар)) Может сначала размораживате потом готовите?:) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 дык никто их и не разморажирает но в процессе варки/ тушения такое амбре.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Хм..надо попробовать будет. Чего-то вспомнила как мне во время токсикоза варящийся рис вонял носками...)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение