Вафли

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вафли Купила на барахолке советскую вафельницу :-), не удержалась. Теперь хочу рецептов простых и незатейливых. Подскажете?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сыром хотите? 100 или 200гр твердого сыра + пачка 200гр маргарина + 2 ложки сметаны + разрыхлитель и мука скока влезет. Очень вредно и очень жирно но вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс а какие они на вкус? солоноватые типа, да?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме не подскажу, но завидуюююю! А не подскажете чисто из интересу, за сколько сие бохатство купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая она у вас? Если та что в розетку то вот вам рецепты из прилагемой инструкции.1.)200гр сливочного масла(растопить)4 шт яиц150-300гр сахара300-400гр мукиваниль.1ст.ложка водки.2.)200г слив.масла растопить.5 яиц300гр сахара200-300гр мукидолжно быть как сметана средней густоты.3.)250гр слив масла или маргарина200гр сахара2яйца500 гр муки1 пакет ванильного сахаратертую корку лимона450гр воды1/2 чайной ложки соды и хорошо перемешать.Во все рецепты добавлять водку или коньяк-это дает хрусткость.Мне больше нравятся по второму рецепту.Заворачивать в трубочки горячими.Смазывать или куском сала или подсолнечным маслом,но вонища.Если у вас та что треугольничками то тесто должно быть немного гуще.Но мыть после неё плиту ужасно.Надо застелать под конфорками фольгой.Еще я пекла по рецептам из интернета,там очень много неудачных.Надо долго выбирать.Приятного вам аппетита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не смейтесь... просили 40 гривен, отдали за 35... электрическая... тяжелючая.. :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе! Мой хомяк пошел вешаться! А где это у нас еще барахолки остались? Сенной то вроде закрыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возле Птички:? на Куреневке. Туда народ выходит[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы пекли что-то или нет? и какя она у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не увидела этого топика.Электрическая лучше чем та на плиту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а мы свою куда выкинули! Такое ГЭ оказалось! редкое! Тоже совецкая еще, тяжелая..... так мы с ней намучались , намаялись! Просто плевались!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всмысле намучались?У меня только пальцы жгет когда заворачиваю трубочки гарячие еще.И нудновато сидеть над ней.А так вкснейшие вафельки получаются.А еще неудобство,когда жариш дети тягают,в общем до начинки не доживают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) так может, я ее и купила? бабулька подобрала, да и на продажу выставила :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! не помню уже всех деталей. Мгного лет уже прошло. У нас тогда еще мать готовила. Но помню, шо плевались!)) Шо и так и эдак к ней уже, а оно все не то. И строго ж по книжечке все делали, и многое пробовали.: ((( ну вы довольны и слава богу!)))) може то дело в нас было))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) гы! да на здоровье!))))))))) Я никада ни об чем не жалею! : )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете мне не пошло так грибочки и вторая вафельница,что на огне печь ужас.Вся квартира в чаде,вся плита в горелом масле и тесте.Тесто не слушается..... В общем хватило меня ровно на две закладки.А потом я вся разлила в кексницы и в духовке допекла.И больше я к ним не возвращалась.Благо не купила,а только взяла на прокат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень вкусные и не полезные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так чудесно пеку вафли в этой...на плите вафельнице...... 1. Вытяжка. 2. Тесто элементарное, на сметане3. Главное - чтобы плита не была в горелом масле я в ваф-цу не лью масло , а смазываю силиконовой кисточкой, раз с одной стороны, раз с другой....чудно выходит...правда редко их делаю почему-то((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это не благодарное блюдо Его съедают быстрее чем в миску высыпается из формы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это точно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я печу по такому рецепту: 5 яєць,1ст.цукру,1пачка маргарину,борошно ,щоб тісто,як густа сметана. .
0

Поделиться сообщением