Опубликовано: 2 окт 2009 Вафли Купила на барахолке советскую вафельницу :-), не удержалась. Теперь хочу рецептов простых и незатейливых. Подскажете?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 с сыром хотите? 100 или 200гр твердого сыра + пачка 200гр маргарина + 2 ложки сметаны + разрыхлитель и мука скока влезет. Очень вредно и очень жирно но вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 упс а какие они на вкус? солоноватые типа, да?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 По теме не подскажу, но завидуюююю! А не подскажете чисто из интересу, за сколько сие бохатство купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Какая она у вас? Если та что в розетку то вот вам рецепты из прилагемой инструкции.1.)200гр сливочного масла(растопить)4 шт яиц150-300гр сахара300-400гр мукиваниль.1ст.ложка водки.2.)200г слив.масла растопить.5 яиц300гр сахара200-300гр мукидолжно быть как сметана средней густоты.3.)250гр слив масла или маргарина200гр сахара2яйца500 гр муки1 пакет ванильного сахаратертую корку лимона450гр воды1/2 чайной ложки соды и хорошо перемешать.Во все рецепты добавлять водку или коньяк-это дает хрусткость.Мне больше нравятся по второму рецепту.Заворачивать в трубочки горячими.Смазывать или куском сала или подсолнечным маслом,но вонища.Если у вас та что треугольничками то тесто должно быть немного гуще.Но мыть после неё плиту ужасно.Надо застелать под конфорками фольгой.Еще я пекла по рецептам из интернета,там очень много неудачных.Надо долго выбирать.Приятного вам аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Только не смейтесь... просили 40 гривен, отдали за 35... электрическая... тяжелючая.. :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Фсе! Мой хомяк пошел вешаться! А где это у нас еще барахолки остались? Сенной то вроде закрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 а возле Птички:? на Куреневке. Туда народ выходит[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Так вы пекли что-то или нет? и какя она у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Не увидела этого топика.Электрическая лучше чем та на плиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 боже, а мы свою куда выкинули! Такое ГЭ оказалось! редкое! Тоже совецкая еще, тяжелая..... так мы с ней намучались , намаялись! Просто плевались!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Всмысле намучались?У меня только пальцы жгет когда заворачиваю трубочки гарячие еще.И нудновато сидеть над ней.А так вкснейшие вафельки получаются.А еще неудобство,когда жариш дети тягают,в общем до начинки не доживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 :-)))) так может, я ее и купила? бабулька подобрала, да и на продажу выставила :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ой! не помню уже всех деталей. Мгного лет уже прошло. У нас тогда еще мать готовила. Но помню, шо плевались!)) Шо и так и эдак к ней уже, а оно все не то. И строго ж по книжечке все делали, и многое пробовали.: ((( ну вы довольны и слава богу!)))) може то дело в нас было))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 : ))) гы! да на здоровье!))))))))) Я никада ни об чем не жалею! : )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Вы знаете мне не пошло так грибочки и вторая вафельница,что на огне печь ужас.Вся квартира в чаде,вся плита в горелом масле и тесте.Тесто не слушается..... В общем хватило меня ровно на две закладки.А потом я вся разлила в кексницы и в духовке допекла.И больше я к ним не возвращалась.Благо не купила,а только взяла на прокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да, очень вкусные и не полезные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а я так чудесно пеку вафли в этой...на плите вафельнице...... 1. Вытяжка. 2. Тесто элементарное, на сметане3. Главное - чтобы плита не была в горелом масле я в ваф-цу не лью масло , а смазываю силиконовой кисточкой, раз с одной стороны, раз с другой....чудно выходит...правда редко их делаю почему-то((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Потому что это не благодарное блюдо Его съедают быстрее чем в миску высыпается из формы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 о, это точно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я печу по такому рецепту: 5 яєць,1ст.цукру,1пачка маргарину,борошно ,щоб тісто,як густа сметана. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение