Опубликовано: 30 сен 2009 Посоветуйте несложные закуски к пиву :) Типа салатиков на бутербродиках, сыр-фри и т.п. :))И вообще - буду рада любым, абсолютно любым новым и интересным рецептам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Мидии, жаренные в пивном кляре маленькие кусочки семгочки или форели в кляре, там же и большие креветы. Сыр косичка - бри и с плесенью к пиву не очень люблю. Чесночные греночки в золотистой поджарке.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 кырылушки острые запеченые или гриль. Делается простои быстро, только заранее замариновать. Кальмары кольцами в кляре, кольца лука в кляре ( такое в Бочке подают, шото с милицией в названии):)) Сыр жареный в кляре, моцарела, например, очень положительно. Да просто креветок МНОГО, безо всяких прибамбасов, идут на ура:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ну рыба соленая и сушеная, креветки и раки -это и ежу понятно. Я очень люблю + с брынзой или белой косичкой. Я ее режу красиво, потом посыпаю красным и черным молотым перцем, можно еще присолить если брынза сладковатая . Сыр только свежий должен быть.Еще люблю хлеб: берете Бородинский (чернягу), режете его треугольниками, обжариваете на сковороде на раст масле, при чем солидно посыпаете каждую сторону солью при жарке. Этот хлеб потом и с бокалом холодного сухого вина вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не, сыр с плесенью к пиву - это мезальянс) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Черный хлеб в чесноке ломтики нарезаете (лучше взять вкусный черный хлеб - не знаю какие сейчас бывают) и обжариваете на сковородке, потом натираете дольками чеснока. Легко и вкусно, как раз под пиво похрустеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Как и я писала, только с солью во время жарки))) Вкуснятина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 крылья остро-сладкие с соевым соусом жареные кольца кальмаров с паприкой и красным перчикомсухари из украинского сушеные в духовке и с приправами по вкусумалосольная красная рыбка собственного приготовлениякартошка фри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 делаю "конвертики" из армянского тонкого лаваша+сыр сулугуни, такой толстый кусочек+много зелени. Заворачиваем, и на сковородку с маслом, масла только не много...с двух сторон поджарить и подавать.Вкуснота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 совсем просто, с литовским акцентом т.с., ржаной поджаренный хлеб, пальчиками, натертый чесноком (иногда с сыром) выкладывается поленницей - это к первой кружке), пицца (у нас любимейшая закуска, даже вино игнорим)креветки (ведомо), всевозможные рыбно-морепродуктные извращения (копченые/вяленые/сушеные - от мойвы до лосося)колбаски охотничьи, шпикачкислоеные палочки с сыром (можно сподобиться и самой выпечь, можно купить)сыры острые (косички, палки, в специях)из того, что подольше - крылья, рульки, вепрове наконец колено)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 о, смотрю гренки рулят, еще можно сырную помазанку задействовать (сыр+чеснок), горячие бутеры те жеа вот Вам ссылка на чешский ресторан, может что-то из меню позаимствуете;-) http://uhromogopola.com.ua/menu/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 мы такое на мангале делали :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Конечно рулят, уж чего-чего но хлеб в доме всегда есть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А как вы при сушке хлеба специи приклеиваете? У меня все отдельно получается:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 и мы))) но в духовке тож неплохо получается - правда, аромат не тот((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Всем спасибо! :))) Наделала классных закусок к пиву! :))) П.С. А гости вместо договоренного пива принесли вино )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение