Купила свиную сетку. Накидайте рецептов.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила свиную сетку. Накидайте рецептов. Ну такая классная была сетка, что не могла пройти мимо , а теперь вынуждена искать рещепты. Зная про гречаныки. Но может есть у вас в запасах свои рецепты интересные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю , без Розмаиты не обойдется. Тут нужны опытные товарищи. ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Семирамис знает - я пас, делюсь тока проверенными, знаю, что делают еще с фаршем как на голубцы)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в сетке традиционно в укр кухне делаются крученики или гречаники + Гречку варим, печенку куриную режем мелко и тушим с луком, солим перчим. Смешиваем с гречкой. Сетку нарезаем на квадраты, заворачиваем фарш. Курделики слегка обжариваем и тушим. Употреблять в горячем виде, холодные они не комильфо. Знаю, что в нутряную сетку заворачивают террины и рулеты. Я пробовала, но у меня полушилось гуно. Так что я теперь только по рыбацкой сетке. гыгы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела по телевизеру что в сетку заворачивают картопельку целиком мытую, естессно. сетку нарезают на квадраты, кажную картошечку обмазывают специями, смешанными с раст. маслом.и на грильно думаецца мне и в духовке неплохо будетмоя семья с чьей-то ликарской легкой руки теперь жрет печеную четвертухами в духовке картоплю со страшной силой. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ту с трашные льуди собралис, я теперь майо сама делаю йомаё)))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно брать обычные рецепты колбас, например:) И заворачивать не в кишки за их неимением, а в сетку, но учитывать, что жирок с нее топится, начинку можно делать и попостнее. Видела, но сама не делала - когда довольно постные куски мяса, а-ля стейки штоли, пекут на углях, завернув в такую сетку, очень получается сочно и не сухо, как в вариантах без сетки.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, классика - кебабы, завернутые в сетку (-) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо це за сетка такая????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я токо помню, что ею пневмонию мне лечили:)) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут посмотрите http://kiev.afisha.ua/guide/food/636 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне только ентот рецепт пришел на ум :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть три рецептика с сеткой 1. печень говяжья (500 г), свинина (500 г) - на мясорубке, 0,5 стакана гречки запарить, 3 яйца, лук (2 средние)- часть сырой, часть поджарить, соль, перец - всё хорошенько вымесить, сетку обязательно вымочить 5-6 часов, заворачивать фарш в сетку, обжарить, протушить.2. субпродукты (печень 500г, лёгкое 500 г, сердце 1 кг) - отварить, сало - 300 г- нарезать кубиками, лук - 1 шт поджарить, 1шт - сырой натереть, яйцо - 4шт, соль, перец, всю массу хорошенько вымесить, выложить на сетку, завернуть , придать форму рулета, запекать минут 30-40.3.налисники (блины) смазать сырым фаршем с луком (немного поджарить, немного сырого), сложить пополам, так 4 штуки налисников с фаршем горкой один на другой, завернуть всё это в сетку и запекать 30-40 минут, на горячие готовые блины сверху поставить груз до остывания, резать поперёк холодным не тонко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже с тех пор я на нее без содрогания смотреть не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух как интересно. А где такое продают? Никогда не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже! Кто-то давал картошку по-ирландски, теперь это у нас блюдо на скорую руку. Главное, что и деть носа не воротит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мясных рядах) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мясном ряду моего супермаркета такого ассортимента неть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мясные ряды есть тока на рынке)))))) искать возле свинятины [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я :(( Рынка нет подходящего. У меня затарка продуктов только в пятницу происходит - все мечтаю о 20-часовой рабочей неделе, ужо я б развернулась. Но тогда на свиную сетку может не хватить :)
0

Поделиться сообщением