Опубликовано: 29 сен 2009 Кто у нас по тортам, хелп!)))) Ну вот не спец я по тортикам (традиционные Наполеон, Сметанник, Маковый и т.д. не в счет), но украшательства в виде розочек из крема не по моей части...а у нас ДР на носу...поможите советами, может ссылками несложных детских тортов - в гугл не посылать, я там была - с мастикой возиться не буду((Хочу зверя какого, может с кремом, кокосовой стружкой "порисовать"? желешки задействовать?надеюсь на Вас)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я тоже не спец но выкрутилась. Поехали туда http://fc.bears.ua/full.php?good_id=2263&cat=23&subcat=2083 и там были розочки и циферки,но правда не съедобные.; грн штучка и все удовольствия Звоните и проверяйте наличие.Еще как вариант силиконовые формочки зверюшки залить в них желе и на бисквит сверху ляпнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да розочки я знаю где прикупить, но хоцца чего-то детского))))) спасибки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну вот например, может подойдет: http://www.good-cook.ru/tort/tort_460.shtml[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 можно я подпишусь...... максимум, что я умею - сделать такие фигурные разводы типа паутинки или цветочка (самой не понятно, на что похоже) по тесту или растопленому шоколаду. Пыталась делать мастику - ничего не вышло. Про розочки даже не мечтаю, честно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Да там же не только цветочки. Мишки,зайчики грибочки.У меня силиконовая формочка мишки маленькая.Я взяла бисквит налила в мишку остальное в круглую форму.После выпечки соединила.Получился блин и на нем мишка.по кругу цветочки(конфетки,грибочки).Залила желе и все.А Сверху еще циферку втыкнула.Было где-то машинку делать,но я не смогла.Еще можно просто тортик промазать кремом и из шприца написать С днем рожденья.Еще можна растопить шоколад нарисовать им на пищевой пленке что-то и дать застыть.Потом украшать торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 мож чет такое: http://zlatap.boom.ru/tort/tort.html[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот здесь еще идея торта-замка http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=11157&postdays=0&postorder=asc&start=15только я б так как оне там пишут не заморачивалась... банши бы не из глазури вертела, а испекла бы бисквит на весь противень, стаканом повырезала бы кружочки и в стопку б поскладывала, перемазывая крэмом... сверху - конус от мороженого, флажок... окошки можно шоколадом на пергамент поотсаживать и потом налепить... или вообще заменить шоколадными квадратиками - ежли совсем лениво... дета в вот таком аксепте:)))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это вообще четкий сайт: http://familyfun.go.com/recipes/special/specialfeature/cakefinder-birthday/[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ишо б формочек мне)))) а с шоколадом я буду думать, есть идея [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ооо, спасибо - это уже ближе, а про Замок я знаю - просто я его до садика не довезу, легких путей не ищем)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Формочки были в том же фуде,в караване,в мегамаркете. Если вы на лесном могу мишку одолжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 э-э-э... а в саду разве можно торты? [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 шепотом - у нас можно) детей немного(7 чел.) +мы уже четвертый год вместе - знаем уже кому что можно;-) и думаю в домашнем тортике меньше гадости чем в печеньках-конхфетках покупных[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение