Опубликовано: 29 сен 2009 Девочки, скоро у меня день рожд. что можна принести на работу Мы отмечаем бутербродиами, вино, коньяк и сладкое, хочеться оригинального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Можно купит корзиночки или самой испеч. Туда салатиков любых.На сладкое тоже печенюшек или кексиков.Ну и нарезка с овощной тарелкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Да закажите пиццу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да много чего можно принести абы не в лом готовить))) от тут см. http://www.likar.info/forum_arch/theme/188681.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я забью. хоть и йюбилей!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я наверно тоже, вот уже на "взрослый стол" для мелкой забила))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я делала фруктовый салат - всем понра ,еще пиццу можно заказать - как вариант ,ну или разнообразные рулетики в лаваше замутить() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение