Опубликовано: 29 сен 2009 а кто посоветует куда пойти на курсы кулинарии, чтоб как эти повара в ресторанах- ножом махать и готовить все за 5 минут спасибище!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Вы хотите научиться готовить или махать ножом?))) разные весчи, а уж готовить вкусно)) по сабжу почитайте внимательно темки ниже - уже было[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 читала- не увидела. конечно я хочу готовить еще вкуснее, но преследую другую цель- быстрее и красивее украсить. а так все что готовлю все оценивают очень высоко- но как говориться- хочется еще и еще...наверное это мое)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 внимательно))) подняла для Вас темку [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 дада...с шашечками или ехать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это анекдот :)))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а можно и мне его узнать? )))))) люблю юмор))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Всего-то))) поработайте поваром месяц другой, хошь, не хошь, а все будет из под ножа лететь, а на двух сковородах одновременно все перемешивать, да без лопаток, ибо время... ващще раз плюнуть станет)))Я такое прошла, только смена в 15 часов - это очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 знаю, что есть в Одессе (рестораны Стейк-Хаус и Дача). Устраивают либо мини-курсы, либо тематические мастер-классы. Ттипа - "Соусы", "Десерты".. все мячтаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение