Опубликовано: 27 сен 2009 Расскажите как приготовить суши и что для этого нужно сходить купить? Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Ой, это форума не хватит)) - Есть в нете видео ролики о том как крутить роллы и делать нигири, почитайте, поройтесь в нете - соберите инфу. решите что именно вы хотите делать- продукты - хороший рис специально для суши, комбу, рисовый уксус, рисовое вино, нори, продукты для начинки - грибы шиитаке, тунец, лосось, угорь, сыр филадельфия - в общем все что захотите, маринованный имбирь, васаби, кунжут, соевый соус - лучше киккоман, соус для угря, ореховый соус- фетишь для суши - коврик для приготовления роллов, посуда для выкладки готового продукта, палочки, соусницыИ наверное еще много другого щас все и не вспомню))Давно не готовила. Продукты и все что нужно можно купить в специальных магазинах - на Лыбедской, Владимирском рынке, м.Левобережная - на форуме еще точки сдавали - новые появились.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Так много всего, что наверное бюджета не хватит. Смотрела на разных сайтах, есть даже предлагают наборы для начинающих продуктовые но я пока пас, кризис. Хотя хотелось чего-нибудь такого попробовать приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а вот скажем так + вам нужно приготовить борщ, а бюджета не хватает и вы рещили ущемить бюджет. Что бы вы выкинули из рецептуры. Ни_че_го. так и с суши...либо делать так, или вообще не делать, имхо...)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 подпишусь, на суши нельзя экономить автор - попробуйте отложите до лучших времен. Хотя по сути одноразовая заупка этих вещей займет около 300 - 400 грн без посуды. Не знаю, это для вас много или нет. Ну не покупайте посуду, хотя не знаю, на круглых тарелках не то что-то. На рисе тоже нельзя экономить - все испортит. По начинке - ну можно с омлетом делать, крабовыми палками. Но настоящие суши конечно не получится. На какую сумму вы расчитываете??[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Вам хочется приготовить или поесть? () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Зайдите по ссылочке. Там можно и полезные адреса расспросить :))) http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=39020 - рецептыhttp://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=34858 - полезное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 якщо купувати морепродукти в тому ж Глобал Фіш то вдасться трохи зекономити: вугорь 350 г коштував місяць тому 50 грн, на Либідській 65 - вам його вистачить на 2 рази. Креветки там 30 грн кг - невеликі, але які смааачні!!! І головне, платите за креветки, а не лід! Купіть, в будь-якому супермаркеті, на вагу пару крабових палок, пару великих креветок, пару гребінців, мідій, кальмарів - да чого хочете! В Ашані рис для суші Жменька найдешевше, здається. Норі там не завжди буває :О/ Оцет я ллю, чесно скажу, той що э в домі - або виноградний, або яблучний. Килимок я купила якось в Материку за 5 грн - він, ніби як, під тарілку задуманий, а не для крутіння суші, але я різниці не помітила.Огірок, авокадо, соєвий соус... Ви думайте про те, що на ті гроші, що витратите на продукти для самстійног оприготування, Ви таку кількість суші в ресторані не купите :))) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 не по всем пунктам согласна про угорь и креветки да - но мне например на 2 раза не хватает, пару мидий - это на один ролл и все. А гребешки в суперах фиговые - у китайцев лучше - они больше мягче и сочнее. Уксус лью только рисовый - я считаю недопустимо в суши использовать винный или яблочный - они же сразу вкус забивают.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение