Вчера сделала суши и наелась...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера сделала суши и наелась... Вкууусно :)))))))) С угрём копчёным, и огурцом + крабовыми палочками. Ням-ням :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец - а мы ленимся уже)) времени нет - когда хочется просто на дом заказываем. Но вас поддерживаю и хвалю))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно, кстати, времени не много занимает :) Я делала четвёртый раз -- с каждым разом всё быстрее получается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно))) На подготовку риса около 1,5 часов На мои около 8 роллов - у меня около получаса уходит только накрутить. И еще пока все разложишь, подготовишь)))) Когда хочется сейчас и быстро - заказываю)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я апплодирую автору :) самой - лень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если несложно, киньте рецептиками с приготовлением пожалуйста или ссылочкой. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому так довго? Рис 15 хв. мокне, 15 хв вариться і ще 15 хв - остигає. Фсе.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте по оригинальному рецепту это минимум мокнет 15 минут - согласна. А ещ до этого промывать надо 10 минут. А для лучшего размякания мокнуть от получаса до часа. Ну в среднем у меня полчаса мокнет, 10 минут промывается. 15 минварится и 15 мин остывает. Считаем:- 10 мин- 30 мин- 15 мин- 15 мин1 час 10 мин - ну округлила немного)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я промивання не врахувала () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем так долго рис обрабатывать? от этого лучше вкус или варится лучше??[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он тогда нежный, хорошо липнет легко укладывается и нигири просто делать и ролы. Он прямо тает во рту. Потому как плохим рисом испортить суши раз плюнуть. Ну я молчу про то что рис изначально должен быть хорошим и специально для суши. [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть преимущества приготовления суши на дому во-первых, для себя любимых все самое лучшее. Откуда вы знаете, из каких продуктов они делают суши, ролы (свежее, несвежее и т.д). И знаете суши-ролы домашние, получаются побольше и риса побольше, а то в суши-барах они экономят на нем. А во- вторых, дешевле. Да и сам процес увлекательный. И то что приготовление риса занимает больше часа, так не вижу в этом никакой проблемы. Это только так кажется, а на самом деле время пролетает очень быстро.Так что давайте делать суши сами!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто ж против?))) Я просто сейчас не имею даже часа - не то что более. Но процесс приготовления люблю и очень. Дешевле - не знаю ну может гривен на 100-200)) Но время.. Да и у меня не получается зеленый дракон :(( Авокадо неправильно режу, что ли..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, везет(( А у меня керамическая плита - вок не поставишь))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением