Опубликовано: 24 сен 2009 замороженнная икра красная В Глобалфише продается икра. Цена хорошая!но я ни разу не покупала, даже не предсталяю.. просто разморозить?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а почем там сейчас икра? и какая?а по теме - посолить ) асолка икры лососевых- икра - 1кг- соль - 85г ( но мы просто кидаем в рассол картофелину. Если всплывает-соли достаточно)- калийная селитра - 1г( эту штуку мы покупаем , но для дома необязательно)Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.Икру лососевых (красную икру) приготовляют только зернистой. Освобожденную от ястыков и пленок икру погружают в соляной раствор, в котором выдерживают от 8 до 15 минут, дают стечь рассолу, добавляют консерванты и упаковывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ага разморозить в холоодильнике...чуть не то пальто - но обычно замечают только гурманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 А разве она не соленая продаётся? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну.. съедобно? вкусно? не нао её ничем больше приправлять? [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 соленая... но как-то.. стремно покупать:( она еще и по кг.... все таки деньги не малые [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 И я взяла. отличная икорка! Солёнозамороженая - т.е. разморозили и кушайте.+ Для гурманов расскажу, что 95% икры в банках (стеклянных, жестяных - не важно) - это икра из замороженого сырья:((( Я имею ввиду Украину конечно же...В том же Глобал-Фише икру на развес покупали?Так вот это она и есть - размороженная икра из Дании только + 40 грн. за разморозку.))) Попробуйте в развесе и покупайте в заморозке ту, что понравилась.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ааа так она несоленая еще????тады не знаю...Я просто впрок как то покупала красную по хорошей цене но соленую и ее морозила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а тады просто разморозить и прекрасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а почем кстати?)))как раз хотела икру заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не помню....помю, что недорого.. там вообще оч.хорошая рыба, только там и берем[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Форель - 280. Лосось - 290. Кета вроде 310. Кажись примерно так.))) Это ещё на выходных было, а память уже опять девичья;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 рыба там отличная - знаю)))особенно свежекопченая красная - лучше я не ела эхх надо бы съездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 это за кг? ну я примерно по такой цене и беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хотя нет, посчитала - я дороже заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Ну дык... Я последний раз лососину за 215 грн 0,5 кило купила, ещё и вкус не понравился, вроде как сахара в неё напихали...((( Фее...(((А тут взяли форельку за 270грн. кг (есть разница?), так вместо ужина всё семейство на бутриках кайфовало. Действительно вкусная!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 охххх у меня аж в желудке засосало....ХОЧУ((((( хнык...но времени нет - могу только на след неделе туда поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 щас я опять протуплю - это на Оболони? а где именно? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в МЕТРО тож есть замороженная))) по ценам где-то также... :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 после нее долго поджелудочную лечила второй раз сорвала поджелудочную именно этой икрой. Все, для меня она не существует больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 офф, извините, а что за стол у Вас в реге? продается? цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я стол уже отдала все, удалила фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение