Опубликовано: 23 сен 2009 Кролик?! Девочки и чё с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у меня тока один встречный вопрос. нет, два - зачем Вы его покупаете, если не знаете, что с ним делать?И - гугль умер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у меня другой- у Вас в настройках выставлено не отображать темы, по которым не было сообщений за последние 2 дня? Переставьте на 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Это не Вам, а автору- промахнулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Отвечу вместо автора :) 1. Покупают ради интереса, а кроме того, вы же тоже не сразу знали, как делать то или другое блюдо, даже банальную яишницу. Так что, теперь яйца никогда не покупать? :)2. Гугл у нас тут, в ПА :) Людям ведь хочется короткой понятной инструкции, а не линков на миллион запутанных рецептов.Теперь автору: поищите ниже тему про кролика. Только вот на днях заводили :)http://likar.info/forum/10_215866_4446627.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Кролика не покупала- оказался на кухне с оказией как не гуглила? гуглила!!! Хотелось провереніх рецептов. Спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я люблю только в сотейнике с морковкой, луком, сметаной,водой и специями по вкусу, тушу где-то часа три или четыре, по настроению:) вкуснотищааа:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 тема про кролика всплывает раз в две недели честно - надоело 40 раз писать одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Кстати - в моей теме про кролика Вы не писали :)) Такшонинада :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Эт точно!!! ))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну и что, что всплывает :) Девочки, лениво писать в 40-й раз, не пишите :) я тоже не люблю писать по стопиисят раз одно и то же. Особенно если уже кто-то ответил по теме. Вон про утку не писала, хотя есть рецептик.. про яблочный пирог тоже миллион раз уже спрашивали.. прям хоть складируй где-то все тексты, чтобы потом не печатать снова.Но в гугл зачем отсылать, если человек тут спрашивает? Посоветуйте темку найти, может автор не увидел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я его сначала замочила на пару часиков, порубала на части, затем их обжарила на сковороде, а в гусятницу кинула лук с морковкой тушиться, затем в это дело выложила кролика, залила сметаной с водой и тушила часа 2,5. Вкуснятина получилась, ням-ням. Делала,к стати, впервые в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение