вчера приготовила сметанные оладушки - вкуссснооо!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вчера приготовила сметанные оладушки - вкуссснооо! 2-3 ст ложки размягченного сливочного масластакан сметаны2 ст ложки сахара (ну кто любит послаще можно и поболее)соль по вкусу ( я клала пол чайной лодки)пакетик разрыхлителя для теста (или ч л сода развести в двух ложках молока)3 яйца2 стакана мукиупаковку сливок жидких Простоквашино - не помню там по-млему грамм 200 (можно молоко)в общем в сметану добавила масло, муку, разрыхлитель, сливкижелтки перетерла с сахаром и сольюдобавила в тестов конце взбила белки и аккуратно их ввела в тестокрасота неимоверная))))Вкусные, воздушные оладушки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво.....))) а готовили Вы, в сковородке? и на чем(слив.масло, подс.)? спс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сковородке на подсолнечном масле ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, бум пробовать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы жаба задушила - оладушки по цене вертолета поэтому молча позавидую, но готовить не буду :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээда не особо дорого разве что стакан сметаны да упаковка сливок (но их можно заменить молоком) - в общем недорого совсем)))а выход большойу меня целый громадный судок вышели вчера всей семьей если и сегодня едимособенно с земляничным вареньем - вкуснота на завтрак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, вы видали???? еще и с земляничным вареньем!!!)))))))))))) раскулачивать - адназначна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно попробую. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы)))а у меня еще и малиновое припасено и вишневое)))))спасибо бабульке то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захлебнулось слюной)))))))))))) бабульке вашей здоровья крепкого и долгих лет жизни!а я уже давно "сама-сама". у меня в это году клубничный и кизиловый мармелад в активе, фсе остальное я прозевала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не умею варенье варить и консервацию готовить)))но у меня 2 бабушки и свекровь снабженцы))) так что радуюсь вот пока)))))а там гляди через лет десять и сама научусь)))офф - какой прекрасный пес - просто мечта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо! Приготовила сегодня на ужин . ОООчень вкусные оладки))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))мне тоже понравились))) нежные очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала! оч вкусно, спасибо) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Я вот тоже собираюсь - только пирог сегдня яблочный испортила, капуста квашеная пересолена - в общем жесть)) наверное не мой день)
0

Поделиться сообщением