Опубликовано: 22 сен 2009 Как делать куриный бульон Тако из Potato House? Я совсем чайник, но понимаю, что бульон варишь из курицы.А эти штуки как-будто рулетики с мясом, которые там плаваешь как делать?Из вареничного ткста? А фарш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 просто я бульоны тока дома лю...потому и сказать нечего))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 аналогично, я про домашний могу, а так - нет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну так может есть домашний вариант такого там как-будто порезанный ломтями тонкий рулетик с мясом.Помню что тут обсуждали ребрышки из потейто хауса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 и так и не нашли оригинал рецепта(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение