Сливи в маринаді.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Матусю, якщо зачекаєш, я тобі розповім + рецептуру за якою наш фіндр готує найсмачніші сливи, але там процесс надто довгий))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у мене свекруха робить маринованы сливи - афыгенны... тыко вона даэ туди багато спецый (фенхель, аныс, кориця, гвоздика... ще там щось... треба спитать)[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, який у вас фіндр багатогранний :))) Зачекаю, конешно, сезон ще не закінчився...[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рецепті була кориця, але я її не дуже лю... До того ж, вони самі собою дуже ароматні.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горші рахувати - так, але інше - теж нівроку)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я туди, газдинькі мої дорогі, з приправ кладу гвоздику и духмяний перець. окрім мняса, + такі сливи можна начиняти грецьким горіхом, і заливати збитою сметаною з цукровою пудрою)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорвалась я когда-то до баночки таких слив, это шото с чем-то. Много их кушать не стоит, иначе рези в желудке обеспечены. Но вкусно ж:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, кстати, у мну еще с прошлого года стоят три баночки этого чуда) + подарю желающим, потому как в этом году буду закатывать по новой)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж прынесу))) пэрсикового у мну нету, у мну есть абрикосовое... они похожие? + если да, то не неси - я буду рада тебя просто так, не в обмен угостить)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то невестка привозила баночку слив в маринаде несладком ну шо сказать... мы дружно вкус не оценили, но она говорила шо под вотку это самое то.водку мы не пили, поэтому сливы отдали назад :)) я честно сказала что у нас есть их не будут, а выкидывать жалко :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне свекровь баночку маринованых слив подбросила намедни. Рецепт рассказала, а я подумала "тю-ю", но из вежливости взяла.А оно ж оказіваецца - ого-го. Нодо открыть и попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парься, я угощу тебя ПРОСТО ТАК)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением