Нужен совет, сделала аджику...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет, сделала аджику... И осталось достаточно много жидкости, что с ней можно еще сделать, ато жалко вылить(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой жидкости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа острого томатного сока? в борщи добавляйте, голубцы потушите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))) Я сегодня добавила в суп овощной две ложки, ощутимо но вкусно получилось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет житкости... Вы наверное никогда не деласи аджику))) Там очень много сока получается, и как по мне он не нужен.... В итоге он все равно остается, вот я и стараюсь ложить аджику в банки как минимум без сока)))) Рецепт очень острой аджики.....и я не могу придумать, что можно с ней сделать еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выбрасывайте, добавляйте по чуть-чуть в блюда В супы, в рагу, в мясо.Может заморозьте часть кубиками, если у вас очень много этой жидкости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году аджику варила, не закрывая крышкой, так получилось очень даже густенько это в качестве совета на будущее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть аджика сырая, она не варится. вот о ней наверно речь, там действительно много сока ...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте я уже лет 10 закрываю аджику по 30 литров в год, какой сок Вы там нашли? + Вы что ее на соковыжималке делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она просто реже чем вываренная и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовила сырую аджику)))))))))И там получается многовамо сока..... У меня с порции получилось больше чем полритровая банка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а заморозка- класня идея)))))))) Я как раз только открыла пакеты для заморозки)))) Я уже думала может как-то баклажаны с чем-то подобным делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пропорции не те? Я и сырую делаю, чересчур много жидкости не отделяется.
0

Поделиться сообщением