в копилку или витамины на марше!!!+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в копилку или витамины на марше!!!+ Личный опыт - вещь настолько мощная, что обязательно надо делиться, и особенно тогда, когда эффект сродни успешному опыту.Делюсь.Однажды мой муж подошел ко мне и сказал: "Лена, ты ужасно полысела, у тебя череп светится как фонарь!" Почему-то, я отреагировала весьма вяло. Но когда посторонние мужчины намекнули мне об, я тут же начала метацца и хвататься за выпуклые части тела. И на помощь мне пришла моя свекровь, которая привезла с дачи вагон веток облепихи с плодами и листьями. Сверовь велела каждое утро заваривать кипятком, остужать и пить. Заваривать все вместе и ветки и ягоды.И каково было мое удивление, что через месяца полтора я заволосатилась и череп перестал мерцать свиточем.Теперь я считаю своим долгом напомнить, что облепиху уже собирают и бабушки, которые промышляют на выносных рынках, выносят якодки на продажу.Что сделала я: купила пару кил облепихи, перекрутила на мясорубке, перемешала с сахаром и в холодильник. Теперь каждое утро я просто заливаю кипятком, настаиваю и пью. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заволосились как ? Фсе шо випало, вернулось обратно? И без листьев эхфект тот же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все стало нормуль. в исходной позиции, как говорится() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и череп перестал мерцать свиточем!!! " даже записала себе в блокнотик))))Спасибо за юмор и рецепт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понил. Запысал. Дякую!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы завариваете? И сколько пьете? (Стакан, полстакана)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну перекрученные ягодки заливаю кипятком, или + просто водой, но довожу до кипения. Пью стакан.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же веточки, вы их теперь не завариваете получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веток не подвезли, пока....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс) за информацию )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, эта облепиха (перекрученная с сахаром) - отличное средство при язве и простудах еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то выползла я на рынок, нигед её (этой облепихи) нетути... жаль(проблема ох как актуальна, к сожалению....[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, я тож искала-искала... нема((([+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак... а волосы ж везде ростут, не только на голове)))) ээээ.... где еще выросло?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на мужчин действует ? просто у мужа немного проредело на макушке - т.е лысина вот думаю - поможет? а сколько настаивать - перетертую облипиху? и если найду с ветками- то сколько с ветками настаивать- можно ли сделать вечером- а с утра выпить настоянную за ночь холодную (подогретую)???спасибо!
0

Поделиться сообщением