Опубликовано: 21 сен 2009 мастер классы девочки а подскажите пожалуйстаесть в киеве какие то курсы или мастер классы по кулинарииподелитесь пожалуйста контактами / ссылкамиспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а какая кухня Вас интересует? есть знакомый шеф-повар, фанат своего дела:) если хотите, могу у него спросить, проведет ли он мастер-класс...если интересует, оставьте мыло свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 мне все интересно ну кроме мяса потому что я мясо не емну то есть если мясные блюда где то будет входить в цикл уроков то этоне проблема а вот отдельно на какой нибудь мастер по стейку я не пойдуа так любая кухня интересна я тоже фанат хоть и не профессионал зато стастный любитель )))вот мой мейл dnbk@mail ruбуду немерянно благодарна за любую информацию!спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 если можно, и мне пришлите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 поднимаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я уже увидела)))))))))))) но спасибо еще раз))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну прально, Вы на время отправки сообщений обратите внимание))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение