Опубликовано: 20 сен 2009 купили сырую икру минтая!!!Что с ней делать? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Много? :) Я бы пожарила, люблю жареную икру Еще ее можно добавлять в рыбные супы, она там будет вкусным дополнением.А можно и засолить наверное.. но я никогда не солила, пропорций вам не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 я как-то пыталась жарить... по-моему, это была именно икра митая, не помню точно.Зато очень впечатлило то,как лопались икринки и разлетались в разные стороны...Настоящий икриный фейерверк!!!Даже крышка не спасла...И что странно, огонь-то не сильный был...Вобщем, не получилось у меня ничего вкусного тогда...Может, надо было воды добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 а она у вас россыпью, что ли? Я жарила икру целенькую, такую, которая как бы в пленочке. Жарила, как рыбу - в муку и на сковороду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 а купили тогда зачем?? О_о : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 добавить иички, специи и жарить как оладушки) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 эх, услышал бы наш препод из академии ваше высказывание, офигел бы:))) Вапче то яички - это не те, которые в оладушки:)))) Яйца - куриные, перепелиные, птичьи в общем. А яички - те, которые другие. Совсем другие, мужские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 хорошо, что не яйки)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 яйки не в сковородку, а в дверной проем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 добрые люди)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ну на сковородку тоже жесць:))))) Круче проёма палюбому!:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 в вок с размаху....бугога)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Еще про гриль вспомни:))) Зато какие полосочки, красота!:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 тигровые?:-) как вариант - костерок() ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 эх, романтика!:))))) Гитара, понимаешь, шепот ветра, шум моря:)))))))) гыгыгы[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 .... с дымком))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Приправа - жидкий дым() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение