это... чернила кальмара продаются в Киеве где-нибудь

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это... чернила кальмара продаются в Киеве где-нибудь? а то требуются для кулинарных экспериментов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого....вы переплюнули меня в кулинарных экспериментах)))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хайбогмылуе! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно посмотреть на бульваре Леси Украинки в доме деликатесов Delight
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже так думаю :0))) в киеве не встречала :0))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, прикольно и дешевле: трюфелями пахнет ::-) http://www.koolinar.ru/recipe/view/44401Чернила кальмара используют в пищу в качестве соуса. Они окрашивают блюдо и придают ему своеобразный, слегка прелый вкус трюфелей.[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дилайт еще на Столичном шоссе в Домосфере есть. может по дороге ближе ) а лучше им позвонить [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть чернила каракатицы? тогда в мегамаркете на большевике в отделе для суши или в материке, кот. на ул борщаговской. Вот не помню точно, где, но в одном из них точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. каракатица не годится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дилайте такого не водится поиски показывают, что единственный вариант - добыча чернил из свежезамороженных целых тушек кальмаров:)заодно это и неплохой показатель, насколько правильно они были заморожены и хранились. Специалисты утверждают, что при разморозке и последующей заморозке снова чернила сворачиваются...
0

Поделиться сообщением