Опубликовано: 16 сен 2009 а у меня наконец-то появился гриль )) точнее микроволновка с грилем. Мне так нравится)))) я нашла сайт с хорошими рецептами для микроволновокhttp://www.microvolni.com/posuda.htmlможет кому пригодится или свои подскажите?[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 поздравляю !!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо за хороший сайтик галиночка, а поделитесь что у вас уже хорошо получается с грилем. вы включаете только эту кнопку или гриль плюс волны. Я что-то никак разобраться со своей не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А я в микроволновке стараюсь не готовить!Только разморозка и подогрев и уже мечтаю о мультеварке! Надеюсь что приготовленые в ней продукты сохраняют полезные свои свойства.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 +100! тоже тока подогреваем и размораживаем.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо! )) - [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну, если учесть, что техника энта аж два дня, то еще немного я умею делать. Только на гриде сделала куриное филе и картофель гриль, вышло вкусно, правда одна картошка, которая была крупнее остальных была чуть не доделана, но я уже знаю как это исправить ))[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у меня нет духового шкафа, поэтому лучше гриль микроволнами, чем жир на сковородке. Мультиварку может тоже когда-то, но пока я очень рада своему новому помощнику [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение