Опубликовано: 15 сен 2009 Посоветуйте повседневные блюда из молока Желательно, чтобы оно в этом блюде имело вид как можно более приближенный к натуральному (жидкому) :))А то у мужа проблемы с сердцем из-за накопившихся токсинов, и ему порекомендовали употреблять больше молока, которое их выводит. Заранее благодарна!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 моя дочка молоко не любит -я коктейли колочу в блендере с любыми фруктами. Или такие же коктейли с кефиром(который из натурального молока ,сквашенный грбком кефирным). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А туда что-нибудь, кроме фруктов, добавляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +1 банановый коктель с фруктами не люблю, вкус не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 молочные супы. Коктели ( с фруктами, например). Молоко и банан взбить, вполне - там и калия много для сердечной мышцы.Молочный кисель, желе ( с молоком и фруктовое чередовать можно).[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ищите козу. И пусть пьет просто или кашу им заливайте готовую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Расскажите, пожалуйста, подробнее, почему козу? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Так её молоко все и выводит и еще болячки лечит. Но не найдете,тогда коровье и домашнее, а не покупное в пакетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я делаю молоко+мороженное+банан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я банан с сахаром взбиваю в блендере, потом добавляю молоко и взбиваю уже все вместе. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А я молоко только в одном виде ем- кислое (домашнее) такое когда его хоть ложкой режь с сахаром.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Кофе на молоке. Даже растворимый вкусно :) Или кофе ему нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Нежелательно ((( У него после него сердце болит. Хотя, согласна - очень вкусно, я люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а как это?)) колись!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 все то же самое, только вместо воды - молоко :) Если делаешь из растворимого, вначале в чашку с кофе и сахаром льешь немного кипятка, совсем чуть-чуть, чтобы растворить кофе (он плохо растворяется в молоке, долго колошматить потом). Так что бросаешь кофе-сахар, чуть кипятка, помешала, долила молока до верха, поставила в микроволновку и твой кофе готов :)Если варить натуральный, то подогреть молоко и влить туда крепкий-прекрепкий кофе :) Получается типа латте в домашних условиях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ага! уяснил!)) Пасиб!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 без кофеина кофе:))) Какао можно:) Чай с молоком, некрепкий.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Супи-пюре овочеві можна варити на молоці, наполовину розведеному водою.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Расскажите, пожалуйста, как делать кисель и пудинг из полока! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 даже рыбный суп варят с добавлением молока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение