Опубликовано: 11 сен 2009 Девочки, а есть приправа "ДЫМОК" в магазиноах у нас? это типа жидкости для мяса - вкус копченности придает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 есть. в супермаркетах видела в отделах , где масло олив., кетчупы дорогие, уксусы..........[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 есть, но это достаточная гадость)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +1, просто предупреждение - это отрава фенол + бензол + диоксин[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 трамадол, галоперидол, ганджубас и прочее зелье() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 да понятно - спсибо конечно за подробности содержания но я спросила есть ли и гдея уже взрослая тетя и смогу решить кому и когда готовить с дымком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 опаньки......а это хорошая мысль!!!! " Кому и когда готовить с Дымком".............))))))[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 нивапрос .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 может грубо сказала? тогда пардоньте. вообще-т подруга из германии попросила привезти .поэтому и интересуюсьв российских магазинах полно - а у нас чтот не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 о еде грубо не говорят() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я не про еду - я про ответ вам:) может вам грубо ответила..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 сами решайте, мы Вас просто предупредили, что это гадость. Адекват всегда в почете(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 да. но зачем ? на рынка стоит, в киосках. но себя травить ?[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 че-то я слепая... специально искала - и не вижу их в упор... ([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а в специях? () [+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение