Опубликовано: 10 сен 2009 а кто-то пассерует овощи перед сушкой? хочу поиздеваться над синенькими....вот только не знаю, при дальнейшем хранении в кладовке этот жир, сохранившийся на овощах после пассеровки, будет ведь горчить?Или нет?Или он наоборот сработает как консервант?подскажите, плиз[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Я думаю, это - лишнее() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да, но... оно ж на выходе вкуснее должно быть?я уже вижу: зимний промозглый вечер, я с работы злая и голоная как чертяка, быренько кидаюсь к плите, сооружаю картоху-пюре и под конец варки добавляю уже практиццки готовые вкучнюцие хручтящие баклажанчики... и в картошечке они не размокают до безобразия, а так, только немножечко развариваются... и шкварочками все это дело полить... мммм....а так - пока размочишь, пока прожаришь...нэтэ[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 еще вкуснее - заморозить кружками:)))) самое оно!:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 пасиба, не у нас осенью-зимой частенько обрывы сети бывают... электричества по 2-3 суток могет не быть. Вся заморозка - просто в Ж.поэтому сейчас просто сушу либо закатываю[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я замораживала - такой кошмар(((( теперь ни кабачки ни синенькие морозить не буду. сплошная резина с волокнами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 +1 Отвратительный вкус. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение