Кто пользуется сковородой-гриль или она есть, но не пользуется

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется сковородой-гриль или она есть, но не пользуется Подскажите, есть возможность завтра получить в подарок, но не знаю, нужно ли мне сие чудо. Помогите определиться, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! тоже не чула) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая рифленая сковородка, На ней вроде без масла совсем можно жарить, полезно вроде очень, всякие стейки там. Вот только думаю-где я, а где стейки...Потому и спрашиваю-мож еще чего на ней можно готовить, а то человек деньги потратит, а она будет стоять без дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то вроде из-за тефлона когда без масла, а так сковородку гриль не могу представить. Что только не выдумают сейчас и хлебопечки, и мультиварки и сковородки-гриль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представить ее довольно просто- сковородка-гриль, это сковородка с глубокими такими бороздками, т.е. допустим кусок мяса после жарки получается с такими полосками, как от решетки. Почему это чудо называется именно так-не знаю, не спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет такой но пользуясь грилем могу заверить,что применение вы ей найдете.рыбку можно,овощи чудесные получаются.Посмотрите у высоцкой еще что она готовит на ней.В общем это гриль но сверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я использую очень часто стейки, овощи и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. на грилі роблю овочі, м"ясо, ой, а рибка червона (і не тільки) яка на ній смачна виходить, мммммм вчора робила на грилі дораду - смакота. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую очень хочу) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла за подарком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше пользовалась, теперь у меня электродуховка с грилем, я ею пользуюсь. И еще барбекю во дворе. У этой сковородки один существенный недостаток - оч. чадила, по крайней мере, моя.
0

Поделиться сообщением