А у нас где то можно купить новую кастрюльку для мультиварки???

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас где то можно купить новую кастрюльку для мультиварки??? Никто не сталкивался еще??? Не знаю что мои домашние с ней делали в мое отсутствие, но дно мне не нравится:( А без нее я уже не можу..........[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала на кулінарних форумах, що народ пробував шукати в сервісних центрах Панасоніка. не знаю, правда, чи удачно [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..заказывайте в сервисном центре (Материк?) около Большевика я зимой заказывала - 400 гривен..ждала месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию!!!! ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , заказывала http://panasonic-plaza.ua/store/acc/kitchen_acc/multivarki/ARE50T935/ - привезли через 5 дней. На большую можно оформить заказ и ждать 2-3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! Шо бы я без форума делала:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением