Опубликовано: 8 сен 2009 Где купить лепешки для фахитос? Где купить лепешки для фахитос в Киеве ?Поделитесь "местами", а то не могу найти, а очень хочется сделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 могу предположить, что будет в магазинах Delight. Есть на Леси Украинки и еще где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 в мегамаркете на горького я брала недавно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 сегодня купила в Метро на Троещине, и вечером дивно отужинали)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 а шо це таке? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 мексиканский харч лепешечки - в них уворачиваются овощи и мяско.в Текиле Хаус раньше вкусно было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 ну дикая я :) мое знакомство с мексиканской жрачкой началось и закончилось бурритосом :)после которого я сделала вывод что сделать такое дома - шо два пальца об асфальт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение