Девочки, а что вы делаетн с консервированной кукурузой?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а что вы делаетн с консервированной кукурузой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это что????))))) кушаем..... :-) ням-нямка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ток в салаты, ну иногда еще в качестве гарнира с маслом сл. и горошком, иногда в пиццу а ишо супчики разные, рагу, рис типо ризотто[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про типо ризотто, можно подробнее, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый мега любимый салат банка кукурузы+ баночка маринованях шампиньонов+чесночка и заправить майонезом Это что-тоа так доавляю в разные салаты, в суп, в рагу.А еще люблю поджарить на сливочном масле с соевым соусом и красным перцем)))хорошо под пиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про шампиньоны с кукурузой-наверно вкусно, спасибо. Пошла мариновать шампиньоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовлю куриные котлеты. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кукурузы? : ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.say7.info/topic4456.html http://forum.say7.info/topic11575.htmlhttp://forum.say7.info/topic4639.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золовка моя делает с кукурузой интересный салатик - банка шпротов размятая вилкой+сухарики домашние +кукуруза+чеснок+майонезну вродь так, если интересно - позвоню сегодня точно спрошу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+тож люблю ентот салатик, помнится проходил он энное количество лет назад под названием "по-Быстряковски", правда там еще пассерованый лук добавляется (я иногда за неимением маринованных грибочки свежие обжариваю с лучком, а потом подкисляю уксусом)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю пассерованый лук))Если и добавляю то маринованый или сладкий))) а маринованые грбочки покупаю в ФОРЕ гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вам отвечаю - с ризотто мудохни немеряно, а эффект + как по мне, так лучше печеной картохи замутить[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тот который ризотто - морока, а когда "типо", то нефиг делать)))))) правда картоха лучче)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мудохню мы не любим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то делала ризотто + и рис Арборио купила. Потом его на сливочном масле до прозрачности обжаривала с луком. И говячий бульон рядом кипел, который я порционно доливала и консистенция правильная риса в итоге. Ризотто алла миланезо, емае. Честно, но картоха намного круче))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляю в фарш: 500 г фарша, 1 яйцо ( если фарш - из курин. грудки, яйцо не добавлять ), 1 небольшой красн. сладкий перец, 1 баночка консервир. кукурузы, 200 г сыра "Гауда", специи. Сыр, перец режем кубиками размером с кукурузное зернышко. Все перемешиваем, формуем котлетки, жарим на гриле, или обычным способом. Но я больше люблю другие - получаются очень сочные:курин. фарш из бедрышек, яйцо, белый мякиш в молоке, лук-крошка в кубиках, зеленый горошек. Поджарить на сковороде на растит. масле. Сразу кушать.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый рецепт очень понравился-спасибо за идею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1б кукурузы+1б тунца+1пуч.зеленого лука+приправа карри+майонез [+sign]Как говорит муж - ЖИЗНЬ СОСТОЯЛАСЬ!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением