Поделитесь рецептами блюд с капусты.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь рецептами блюд с капусты. Привезли, много капусты не знаю, что можно приготовить, голубцы сделала, квашеную капусту сделала, что еще можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушеную с базиликом и ребрішками или без салат из капусты с яблоками, сладким перцем - стоит в холодильнике несколько месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушить, в суп добавлять, пирог или пирожки сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+а еще можно "пелюстку" и пирог)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепты в студию "пелюстку" и пирог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капустняк, борщ, рульки с капустой (раз квашенная у вас имеется уже):) Масса вариантов:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рульки с капустой - можно рецепт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкуснее тушеной капусті для меня ничего нет :))))))))) хоть с мясом хоть без :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пелюстка Кочан капусты нарезаем (можно вырезать кочерыжку) на 4-6-8 частей (в зависимости от размера капусты). Выкладываем капусту в стеклянные банки или эмалированную емкость, а на дно – порезанный кусочками чеснок и свекла, порезанная кружками (можно и соломкой). Заливаем прокипяченным маринадом: на литр воды две столовые ложки соли, полстакана подсолнечного масла, полстакана уксуса, полстакана сахара. Выносим на балкон, готово через дней пять: капуста становится розовой и кисло-сладкой)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такой салат люблю + капусту мелко посечь, морковку натереть, лук замариновать в лимонном соке и сахаре, все перемешать, яблочко, много зелени, растительное масло. Можно хранить несколько дней в банке.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суши гони!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давненько писала, архивноэ, так сказаць:) http://likar.info/forum_arch/theme/43037.html[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирог ну я воопчем Америку не открою))))пирог люблю на дрожжевом тесте, начинка (кислая капуста+свежая (ошпарить) - притомить все вместе, ну и лучок, морковка ведомо)или если быстро хочу, то"заливной" :250 г сметаны 150 г майонеза 2 яйца 1/2 ч. л. соды 1 стакан муки смешали, половину вылили в см. форму, потом ломти сыра, капуста, вторая половина теста. Печь минут 40) С капустой можно поступить как душе будет угодно: или банально потушить (можно в сочетании с томатом, сладким перцем, рыбой, грибами) либо притомить в молоке (сливках), а потом добавить иички и укроп)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ты кто такой некрасивый ?" (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе это припомню)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миу ! :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусаку квашенные "голубчики" с морковкой. клевая закуска!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше, чем через 5. Ее чуть ли не на 2-3 есть мона) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оладьи капустные, режете капусту не очень мелко и тушите в молоке молок берете без фанатизма)))Капусты должно быть больше чем молока)) затем даете остыть и добавляете соль , яйцо , муку И жарите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вкусно, но слишком сложно для меня(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно ничего сложного:)) На дно рульки, сверху капуста.заливаем пивом и ждем, капая слюнками:)))) Это если вкратце:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбивные из капусты: отвариваете капусту в подсоленной воде, разбираете на отдельные листья, срезаете, или разбиваете молоточком уплотнения, складываете несколько листиков вместе, опускаете в кляр, жарите на растит. масле, как отбивные.Еще хочу дать свою начинку для пирога: капуста тушится под крышкой без томата до мягкости, соль, перец. В остывшую капусту порубить варен. яйца - готово.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да классная начинка капустная!!!!!!!! можно еще и масло сливочное растопленное добавить чуть-чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зеленого лука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будит цимус!!!
0

Поделиться сообщением