Вкусно приготовить кролика! Как?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкусно приготовить кролика! Как? Поделитесь Вашими рецептами, пожалуйста...думаю,что кроме банального, тушить со сметаной,-есть еще что-то интересное и вкусненькое!!! Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да протушить его с луком, морковкой со сметаной - само оно!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, rozmaita,НО так уже наелись и перели....думала здесь нарыть чго-нить новенькое...может с томат пастой потушить??? к сметанке? или не? спаганю кроля....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потушить с помидорами и болгарским перцем ну и чесноком, вестимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протушите с овощами (бакладан, лук, морковь, помидоры, сл перец) и белым вином. Овощи выкладываете слоями (внизу морковь, вверху не помидоры), сверху кусочки обжаренного и уже немного протущенного в бульоне или воде кролика. Заливаете это дело белым сухим вином, специи по вкусу.Как по мне - так вкуснее, чем со сметаной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вариант паэльи с кроликом - обжарить на масле с луком, ветчиной, добавить сухой рис, залить бульоном или кипятком, на сильном огне без крышки; добавить, например, кабачки, горошек - и еще жидкости; когда рис почти готов - помидоры, перец, чеснок, зелень - вообще, чем больше овощей, тем вкусней. Солить, перчить - по вкусу; можно бросить куркумы для красивого оттенка риса. [+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что предлагает гастроном http://gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&t=&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&f=&ms=&title=&ion=%ea%f0%ee%eb%e8%ea
0

Поделиться сообщением