Опубликовано: 7 сен 2009 Кофемолка -- самая простая -- где можно купить? И так, чтоб совсем недорого :) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 в Большевике купила за 200 грн Бош - суперская кофемолка там магазин техники (забыла какой именно). она и сама дешевая была и самая лучшая. чаша с наклоном - все зерна перемалываются равномерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 принесёт муж зарплату -- и куплю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 +100 очень классная, у меня такая же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 и у меня бош, выбрала так как у мамы была очень похожая советская .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 а можно модель кофемолки или ссылочку огромное спасибо - тоже очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 у меня - такая http://www.bt.kiev.ua/product-21028.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение