Опубликовано: 7 сен 2009 Сделала кабачковую икру, редкая нямка и все так просто+ кабачата порезала на кубики, протушила с водицей. Дабы ускорить процесс - размяла картофелемялкой. Лук порезала мелко,морковь на буряковую терку, пропассеровала. Добавила в кабаки. Помидоры ошкурила, потушила до вялости, добавила в общее месиво, соль, душистый перец, лавровый лист. Остудила, сожрала с хлебом. Все! Хочу еще![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 а сколько чего? 1 кг на 1 кг ? или как ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 на глаз! () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 я вчора другу порцію зробила - рецепт з книги Гастронома "Про заготовки" 3 кг кабачків2 кг помідор1 кг моркви1 кг цибулі. 1 ст. олії2 ст.л. солі4 ст. л. цукру2 ст.л. яблучного уксусу1. Кабачки, цибулю - на кубики, моркву на терці. В кастрюлю вилити олію, додати кабачки, цибулю, моркву обжарювати 10 хв., потім додати порізані кубиками помідори, знову протушити 10 хв. 2. Все поблендерити в пюре. додати сіль-цукор-уксус. Тушити 30 хв на малому вогні. 3. Зразу ж закатати в банки. Виходить 6 літрових банок. Ну дууууууже смачно. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 а как же чесночок? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 дык это сатря у кого какой глаз!!! : )))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 все тоже самое делаю, только в обратном порядке выкладываю в сотейник без воды, с парой ложек муки и чесноком.куда там магазинной)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 я так пробовала несколько недель назад - забродила она, но я банки просто кипятком обдала это наверно ошибка,а так да, вкуснятина[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 а муку зачем ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 вкусно и с мукой и без муки)))) с мукой - гуще, вдобнее на хлебчик накладывать)))) и готовится быстрее)))) без муки - жиже, мне меньше нравится, да и готовить дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение