Мексиканские тортильи с курицей и соусом сальса. Рецепт.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мексиканские тортильи с курицей и соусом сальса. Рецепт. Вот на такой вот быстры йрецептик наткнулась вчера http://cafe-de-katue.livejournal.com/4357.htmlЕсли у вас нет кукурузных лепешек, можно взять обыкновенный лаваш. Получается также вкусно, ведь главное - это начинка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоел этот пеар... пойти стукнуть админу, штоле?.... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Я всего лишь хоч уделиться рецептами! Я нахожу или придумываю порой очень вкусные рецепты, и так хочется, чтобы ктото о них узнал, приготовил, и был рад также как я. Обидно, блин!Стучите, наздоровье :) > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте правила, ссылки на жж запрещены. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спросить? Кто такой ЖЖ и чего его бояться? Он что-то плохое делает?Уже не раз встречала это слово и все ругаются.Если нельзя и такой вопрос задавать,то извините.Я просто спросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Изиняюсь. ЖЖ - живой журнал. Что-то вроде дневника или персонального сайта, который может создать любой желающий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А.....Я честно сказать, думала это чей-то ник и ему сюда чего-то нельзя:))))
0

Поделиться сообщением