Опубликовано: 5 сен 2009 А как сделать начинку из феты для черри? Что там еще идет? Хочу большие и маленькие помидоры фарширнуть.Что в черри кроме внутренностей помидоров примешивается?читаю на кулинарных сайтах, что огурец трут, олив. масло добавляют...Но как-то оно меня не радует:)Может у вас есть знания?Прекрасно помню, как кто-то тут писал, что зафаршировал черри фетой, но в архиве самого рецепта нет.ps. Не берите фету Президент. Нет того самого послевкусия. Просто брынзовый сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 если это то блюдо, которое я нежно лююююююю........+ фета+базилик+яйцо+кинза+укроп+чеснок+потороха помидора.никакого масла и огурца не наю.....(((( я не то хузяйко(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 аааааааааа, ишо все это фаршированное безобразие обизательно выкладывать на листья салата + из расчета один помидор на один лист - когда поднимаешь с блюда - заворачиваешь и в рот.Салат любой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 мне нра... но я бы таки добавила оливкового масла и выбросила бы яйцо и киндзу (ну, не вкуриваюя иё:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 ея не надо вкуривать, ея нада жувать..... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 гыыыыыыыыыы:))))))))) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 поздно вы:) сделала я...но такэ не очень вышло.Слишком много потрохов помидора, да и на блендере смешала и чеснока многовато....И без-яйца и кинзы.фета+базилик+чеснок+потроха помидора...буду вот делать опять. Уменьшу чеснок, куплю нормальную фету и не буду рубать комбайном..А то жидкое очень вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 так вы на глаз мешайте, лучше вручную, чтобы видеть.. Сначала фету с базиликом, чеснок по вкусу выдавить, только потом помидору..А вообще с фетой можно какие угодно варианты...Перчик добавьте сладкий (либо горький), укропчик, кукурузку вареную.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 я вилкой мну, потроха в последнюю очередь по вкусу + и мне очень нравится сочетание кинзы с базиликом, просто кинзу я не очень уважаю, она мне клопами пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 офф вот почему клопами?!)) я, например, без понятия как клопы пахнут))) а многие про кинзу так и говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 многие помнят, как клопы пахнут.......)))) у моей бабушки был дом в невельском переулке...... на чердаке клопы жили..... нападали только на мою маму (невестка в доме) и мну - маленькую(((( хозяев не трогали))))) но, даже когда переулок стерли с карты киева, а бабушка получила отдельную клетку в новом панельном доме на оболони - я приезжала к ней на выходные и от мягкой мебели чувствовала ненавистный запах - счас мне кинза так воняетЬ)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а я фарширую чері козиним сиром м"яким +базилік+вершки. В начинку НЕ даю те, що вийняла з помідорок. Ось рецепт. http://www.gastronom.ru/recipe/7019.aspx[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну красиво жить не запретишь :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 та ладно, скіко тої начинки в ту чері влізе ))) та й не кожен день таким мудохатися, так ... раз в рік. ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Вы прям герой из сказки Левша, я даже не представляю как эту мелюзгу технически нафаршировать можно. Они же малипусенькие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение