Опубликовано: 4 сен 2009 есть большой домашний петух! Шо с ним сделать? завтра придут друзья в гости, имеется вот это чудо, огромный петушина, достала из морозилки, и шо дальше с ним?кто знает? хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 слышала из них холодец делают, но сама не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 ой, с холодцом я точно не совладаю до завтра а просто его порубить и в духовке запечь не? или он жесткий для таких дел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 может быть жестким Порубите кусками и потушите.. можно с морковкой и луком и сметанки в конце.. только доoooooooлго тушите. Но вообще-то он на холодец - самое оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Я если курочку так тушу то еще после сметанки чеснок и зелень добавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 петух только на холодец! жарить-тушить-абсолютная резина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 как жувачка будет!!! ПОверьте!!!! Тока холодец!!! Проверено)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 можете стушить его. но очень долго и на оочень маленько огне петух действительно лучше на холодец.но если не хотите, то обжарьте лук с морковкой, добавьте зелени, специй, немного воды и забросьте в кастрюлю с толстым дном на всю ночь на сааамый маленький огонь. сначала закипятите, а потом сделайте махонький огонь и идите спать. не сгорит, не волнуйтесь! можно в духовку поставить тоже на небольую температуру - градусов 95. там не сгорит точно.я петуха делала в мультиварке. получился отменный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 спасибо всем!!! муж требует в духовку, щас я ему его сделаю. пусть жуёт жвачку)))расскажу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 Можете я блоками кислыми его обложить много много.Если у вас бройлер,то очень даже душевненько выйдет.И в духовочку на медленный огонь часов на 6-8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 Я бы порубила на кусочки, в чугунок со сметанкой, морковкой и лучком и тушила бы не менее 3 часов. Тока хорошо от потрошков очистить надо. Если юшки достаточно, то нифига он не резиновый будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 это таки оказался бРойлер) пекла в духовке в фольге 2 часа, при температуре 150-170 градусовполучился просто замечатлеьный петушок) мягенький и сочный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 таки да - домашний бройлерный петух - это весчь)))! сами на выходных поглощали - очень вкусно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение