Опубликовано: 4 сен 2009 А помните пирожное "картошка" при СССР было? МОЖЕТ РЕЦЕПТ КТО-ТО ЗНАЕТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 а в гугле вас что, забанили?(с) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 нет, просто хочу с форума получить рецепт ну доверяю я форуму. А Вас раздражает, что я тему создала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 В Гугле всё кишит "картошками" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 так нужен проверенный))) магазины тоже кишат картошками, но процентов 98 из них - несъедобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 автор, послушаю рядом с Вами, если не возражаете а то я только колбаску сладкую могу забацать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 сравните пяток рецептов по ссылкам из гугла - они все одинаковые не бог весть какой деликатес, его практически невозможно испортить в домашних условиях.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 кому - как)) для меня - деликатес) вкус детства вечно у мамы клянчила))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 не возражаю :) но судя по всему нам с Вами рецепта не дождаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 будем оптимистами)))) подождем)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 вот рецепты, содранные с ликаря же: картошка: 400 г шоколадного печенья перемолоть в блендере (просто измельчить),150 г слив масла взбить с 200 мл сгущенки,добавить 2 ст л какао с горокой и алкоголь если есть желание (вкусно бейлиз).В эту массу высыпать измельченое печенько и вымешать хорошенько.Из этой массы лепим картошки и ставим в холодильник на часик. потом можно маслом сливочным еще росточки приделать (но я не делаю-леньки мне)____________________________________________________я картоху делаю из обычного песочного печенья + еще вафли добавляю+ много измельченных орехов+ растопленое масло (150-200гр.)+ горячее молоко (ок. стакана, смотреть по консистенции)+ много какао+ сахар (за бажанням) + коняка, бейлиз этсетераобвалять в какао с сахаромили в орехах[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 спасибо)))) во втором рецепте "коняка" понравилась))) сколько коняки класть?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 )))))))) офф Галя привет)на море съездили отлично, но керолайнс употребился еще до моря)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 рецепт типомой, коняки класть по вкусу (1-5 ст.л.)... с ромом еще вкуснявее. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 ну слава Богу) все живы-здоровы)))с погодой хоть повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 даа оч хорошо все было) прекрасно отдохнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение