Опубликовано: 2 сен 2009 дайте,пожалуйста,рецепт икры из синеньких желательно без болгарского перца.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 есть разные рецепты. Вам из "просто покушать" или на консервацию? Я делаю обычно так. Пеку баклажаны ( микро, духовка, идеально - на костре), томат ошкуреный, лук репчатый - припускаю на раст. масле. Баклажаны чищу, мелко рублю. Смешиваю с томатом и луком. добавляю чеснок, соль и зелень по вкусу. Есть рецепты. где смесь еще тушится. Добавляю чеснок (варианты - мелкопорубленный ялтинский красный лук). Охлажденной такая икра вкусней:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 подскажите плиз а при какой мощности и на каком режиме в микро баклажааны печете, и сколько по времени?, в шкурке? или очищаете? Чеснок добаляете в самом конце? сколько примерно чесночин на 1 кг Баклажанов? оч хочу сделать не для консервации а на сейчас покушать, но почему то у меня с баклажанами никак ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Я делаю так + баклажаны и помидоры пеку в духовке в фольге, охлаждаю, мелко торориком секу. Мелко режу репчатый, все совокупляю и протушиваю. Ну соь, душистый перец конечно же. Могу немного растительного масла подлить))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Про микро не скажу, но пеките в духовке, оно как-то проще, имхо+ градусов на 180 разжигайте. Пекутся в шкурке, которую надо бы проколоть ножем в нескольких местах[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение