Как лучше приготовить судака?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как лучше приготовить судака? Вот купила охлажденного, тушку. Рыбу почему-то покупаем редко, хотя любим в любом виде. Так вот вопрос - что лучше с судаком сделать? Не хочется испортить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, завтра напишу, лады?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! пока терпит)) на сегодня пока пюре с селедочкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафаршировать. Еще обожаю заливаное именно из судака - с желатином, но оч вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заливное сделать , объедение :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фаршировать для меня очень сложно уж лучше точно заливное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовила муж скомандовал пожарить, сделала в кунжуте - объеденье, под пюрешку с салатиком так вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите расскажите ,как вы жарили в кунжуте.Много слыхалаЮно никогда не ела.Я кунжут добавляю в салат из помидоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разделяла на филе Резала крупно и просто жарила. Судак сам по себе очень вкусен...:) НЯМКА!!![+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама так делает, в крахмал семена кунжута, рыба в специях и панируется потом в крахмале. А здесь еще давали совет добавлять для красоты немного кукурузной муки. А мне такое не нравится чего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще потом это филе слегка мариную в специях и чуточку уксуса или лимонного сока, переложив слоя рыбы луком. А потом жарю через 3-4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я обожаю традиционно - посолить , поперчить, уложить в жаровню на слой лука и моркови и залить свежеприготовленым томатным соком.... Готовить не очень много, а то треснуть можно:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для традиционной рыбы в томатном соусе ее обжариваю, и морковь с луком тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он просто так суховат получается немного я его под овощами предпочитаю:кусочками пожарить (можно в панировке).Отдельно пасировать лучок достаточно некрупно нарезанный, в другой сковороде морковочку пасирнуть натертую. Потом овощи соединить, добавить томатную пасту , соль, сахар, перемешать, можно немного водички...и все хорошо потушить. Потом соусом приготовленным заложить разложенную на тарелочке рыбку и пусть чуток остынет/напитается.Приятненького!!!
0

Поделиться сообщением