Мультиварка и рисоварка одно и тоже или нет?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мультиварка и рисоварка одно и тоже или нет? Вот собственно и весь вопрос :) Внешне очень похожи.......Спасибо за ответы![+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу из какой вы страны попробую разъяснить,если что поправте.если вы о панасонике то у них есть несколько моделей,но в нашу страну доставляют официально только ту рисоварку которая у нас именуется мультиваркой.Это рисоварка с дополнительными функциями не для риса.А такая себе кастрюлька для варки круп и овощей и мяска т.к. рис у нас не основная еда.есть точно такие же панасоники но с несколькими программами варки риса,у нас не встречала.Обе эти кастрюльки внешне одинаковы,отличие только в кнопочках.И еще у нас теперь появляются разных фирм и производителей рисоварки и медленно варки.у которых функции только как у чайника.сварить и все.некоторые потом в ручном режиме переводить в подогрев.Мультиварка в природе одна(точнее две из-за литража)Panasonic SR-TMH18 или Panasonic SR-TMH10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из нашей :) просто залезла на нем сайт и увидела рисоварки очень похожие на мультиварки, но нет описания полного к ним, а цена радует :)+ вот ссылка, если не трудно, загляните, пжлhttp://www.amazon.de/gp/product/B0009KA4CA/ref=s9_simz_gw_s0_p79_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1DGVC3YZV78AWRGZSCC4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375193&pf_rd_i=301128Спасибо![+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнила, наверное, не оно :(, там кнопок поменьше..... () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ето и есть рисоварка та точно так же выглядит.Я с иностранным не дружу.А муж заходил на официальный сайт панасоника и искал мультиварку,так там у них только рисоварки но выглядт почти неотличишь,я по кнопкам угадала.Наберите в гугле например котлеты в мультиварке и выдаст много сайтов где обсуждаються не только рецепты приготовления.(не только хлебопечка.ру),и там где-то было деовчки из-за границы показывали фотки как мультиварка в какой стране выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в рисоварке тоже много можно готовить, но все же, уступает по функциональности. мне так объяснили. есть еще мультя ЛендЛайф. это скороварка-мультиварка. в России продается, у нас не нашла. она дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. как минимум, в рисоварке бисквит не испечь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да уж, бисквит...... уже третий выбросила, все никак, это, наверное, потому что очень надо :(, раньше выходл отличный, а сейчас, як пороблено ;) () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Панасоника то, что у нас называют мультиваркой, рисоварка и есть http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://ricecookerreview.files.wordpress.com/2008/09/panasonic-sr-tmb10-rice-cooker1.jpg&imgrefurl=http://ricecookerreview.wordpress.com/2008/09/28/panasonic-sr-tmb10-rice-cooker-review/&usg=__aYk-VeBL-ACBQwBNVEAXqZ_KdPE=&h=291&w=286&sz=16&hl=uk&start=3&um=1&tbnid=892tQDlVxhag3M:&tbnh=115&tbnw=113&prev=/images%3Fq%3Drice%2Bcooker%2Bpanasonic%26hl%3Duk%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:uk:official%26sa%3DN%26um%3D1Там только кнопки по-другому называются. А принцип тот же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила недавно рисоварку в Метро По-моему 420грн 4литра.У меня есть мультиварка Панасоник уже год 2,5л. Купила чисто для сравнения (срадства позволяют, да и литраж больше).Уже потестила.Устройство один к одному, только управление механическое, а не электронное. Два режима - рис и каша/суп. Автоматические. тоже заложена программа готовки риса. Неплохо. В режиме каша/суп пекла бисквит и медовик. При этом делала большую порцию теста, часть выливала в Панасоник, часть в рисоварку - абсолютно одинаково. В рисоварке немножно больше дно подгорало.Но, большое но! Рисоварка через какое-то время выключается сама и переходит в режим подогрева, с разными продуктами по-разному.Я всегда следила за процессом, бывало вообще не переходила в режим подогрева, только не помню какой продукт.Там механический рычажок поднимается вверх - выключание - я его блокировала отверткой. Да, понимаю, что рисковала, но ничего не происходило, она себе работала как положено.Пекла картошку, такая как в мультиварке в режиме выпечка.У меня есть розетка-таймер, я через нее включала рисоварку, задавала время выключения, единственное, что уже не было подогрева.Да, там еще есть и варка на пару. И такой же судочек как в мультиварке.Но все равно Панасоник в миллион раз лучше!!!
0

Поделиться сообщением