Салатик с баклажанами:)))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салатик с баклажанами:))) Нашла в каких-то своих старых записях, попробовала - делаю каждый день уже неделю:)))))Режем баклажаны кубиками, пересыпаем солью, оставляем на полчасика. В это время в большую салатницу: два-три кислых яблока, болг. перец кубиками, горького перца стручок мелко порезать ( кто любит острое, но можно и без него), синий лук полукольцами, 5 зубчиков чеснока выдавить, зелени много (петрушка, укроп, базилик, кинза - кто что любит) . Все это залить соком одного лимона. Теперь баклажаны: моем, жарим на сковороде, в масле, на большом огне маленькими порциями, чтобы обжарилось хорошо, подрумянилось. Каждую порцию пожаренную в салатницу. Остаткаи масла тоже в салатницу.Оставить салат "отдохнуть" в холодильнике полтора часа минимум:) На утро салат еще вкуснее, но у нас осталось только один раз пару ложечек на завтра:))))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Делаю похожий салат только вместо яблок свежие помидоры а синенькие целые запекаю в духовке а потом с запеченных снимаю шкурку и режу в салат надо будит попробовать и ваш вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю как автор, только вот вместЕ с яблоками (антоновкой или донештой) + исчо и помидоры кладу.... лето..... благодать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) сделаем! Обожаю баклажаны:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, Светик:))) я тут каждый день просто делаю:) Такое интересное сочетание оказалось:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, Тань:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с целыми тоже делаю, но тут, видимо, смысл в кубиках, они обжариваются до корочки:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я добавляю слой натертых вареных двух яичек и сверху натираб тверд сыр, но перемазываю все слои тонюсенько майонезиком сырным(торчин) кроме верхнего - смакотааа))
0

Поделиться сообщением