У кого сушка Изидри и он там сушит овощи. Вопрос

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого сушка Изидри и он там сушит овощи. Вопрос Вот по некоторым продуктам: марковь, пастернак, кобачек, синенькие и пр. написано: порезать, а потом 5-10 мин пассеровать. Это как? Типа протушить или что? Если да, то это геморно как-то выходит. А как делаете вы?Спасибо.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пассеровать - это легко обжарить в растительном масле, без сухой корочки тушить не надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама ничего не пассерует и всекровь тоже всё нарезала по 5 мм и в сушилку, я уже готовила из этих овощей и грибов - это бомба, обожаю мамину сушилку, тоже Изидри кстати)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про всекровь понравилось))))) ржу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же геморно. не? Я когда мужу сказала, он меня послал далеко :), сказал: нахе... мы ее купили за такие деньги, что бы еще че-то там обжаривать. .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че готовите, расскажите. А то у меня только первый год и че с этиму сушеными овощами делать мне еще не понятно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого сушка Сушу на зиму корень сельдерея,пастернака,петрушки.Обязательно сушу болгарский перец .Зимой все это добавляю в супы,рагу и т.д. Сейчас сушу сливы венгерки.Вкуснотище! Вкуснее всякого базарного чернослива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите. вы просто сушите или еще притушиваете перед этим? И еще вы целиком кидаете петрушку, пастернал или на кофемолке потом модите я просто хотела тоже типа приправу сделать, типа Вегетты[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, у меня не Изидрай, а фигня китайская, но я насушиваю все ягоды - в компот и в чай, травы - в супы и пр., яблоки-груши-сливы - на узвар, кабачки, помидоры, перец, синие - очень пикантно в качестве не основы, но добавки к мясу, паэлье, жаркому и пр. Нет, сушка - это красота![+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлять я все насушенное добавляю в супы ,борщи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне посоветовали овощи:помидоры,перец сладкий,баклажаны зелень разнообразную-посушить,перектутить на мясорубке и добавлять в супы,борщи,вместо приправы.Сама только сушу ,ещё не пробовала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне слива понравилась-на днях высушила,а мелкие уже почти всю и схомячили ,да и я приложилась)))На выходные опять еду за сливами на дачу)))
0

Поделиться сообщением