Кривая рецептов стремительно падает, а писать охота. Котлетки, но не мясные!!!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кривая рецептов стремительно падает, а писать охота. Котлетки, но не мясные!!! Если ваш милый любит рыбные котлетки, но рыбы дома нет, предлагаю его нещадно обмануть и подсунуть луковые. Уверяю, вкус будет одинаковый. Для начала необходимо выработать силу воли, потому как прийдется натесать лука, что сопряжено со слезами. Хотя, мне кажется лучше плакать от лука, нежели над письмами утеряной любви. Жены военных могут воспользоваться табельным противогазом!Все очень просто. Лук, как водится очищается от шелухи, и, по возможности, нарезается как можно мельче. Занятие, соглашусь, не для кисейных барышень, но мы не какие-нибудь изнеженные выпускницы Смольного.В измельченную массу добавляем яйцо и ли два, соли, перца молотого, немного муки и выпекаем оладушки на манер кабачковых. Полученный полуфабрикат заряжаем слоями в сотейник.Далее заправка. Тупая до нельзя. Морковку трем на терке с мелкими дырками и пассеруем ее на растительном масле. Напоследок добавляем помидоры с которых надо снять скальп путем ошпаривания кипятком. Ну, посечь помидорки, дабы скорее развалились и разварились. Соли немного добавить для пущей важности.Заправкой заливаем луковые оладушки, возможно, немного добавить водички и протушить очень недолго. Скажем, минут 20-30. В конце лавровый лист, которые надобно по истечению готовки извлечь. Нечего ему там делать, в баню. Пусть котлетки малость настоятся.Очень к лицу им картофельное пюре и салат с помидорками. Напитки по настроению. Уверяю, вкус нежнейший, хотя и ненажористо, хотя тут от количества пюре зависит. Вот и весь, как говориться, до копейки.Вашо Розмаито![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противогаз есть, сотейника...м нету... .ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для этих целей горшок приобрела глиняный, вкус еды в них - божественный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... а в фудпроцессоре (то бишь у комбайне) можно лук порубАть? () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, проверяла))) Только контролировать процесс, на небольшой скорости, а в конце по - чутьчуть (у мну есть спицяльная кнопка))) Я так даже капусту на ленивые голубцы шинкую (и даже на салат иногда))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежное спасибо,завтра буду делать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году у нас с луком не урожай... :( за рецепт спасибо :) миу ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубай. хули гули, есчо луДШе будет, я щитаю!() де шлялось, кстати? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у миргороде детей отдыхала:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда, стесьняюсь спросить, такая информация? :)) я смотрю у нас последние годы со всем не урожай, только мы все равно продолжаем с ним бороться :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я про личный урожай :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняв, за лучком по-соседски к тебе не идти :(( а на что у тебе урожай? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на помидоры :) ттт и огурцы :) ттт [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ее не слушай. Лук она сажала..хаха 3 раза))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ?! ?! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не я, я точно не сажаль!!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какиз три раза , ты чего наговориваешь !!! да если б три раза ...ух.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то сарказьм )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё ма ё !!!! а я то фразу совесм не так поняла :))))))))))))))))))))) смысл не уловился сразу :) а вообще , Розмаиточка, я таки его сажала :) "молчи паузаха ха 3 раза ...":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сначала подумала, что ты его сожрала ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну жрать я его тоже жрала :) уж больно люблю протушенный лук :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, Боже, яки хозявки :)) слЁзами обливаюсь, лук они сажають...... :)) чувствую придется и мне покупать кусочек дорогой киевской землицы, а то ходишь тут в отстающих, ЭГО начинает страдать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тя умоляю.... это надо было помочь родителям :) я бы сама не сподобилась :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памурко ваще приглашала коров пасти и поросят из соски...так вот не сподобились!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением