Черри помидорки!! Хелп!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черри помидорки!! Хелп!!! Девочки подскажите срочно рецептик консервирования помидорок Черри, срочно нужно, на даче много наросло а чё и как делать с ними не знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрывала как обычные....... чуть меньше уксуса давала....дитё зимой балдело...такие помидорки махонькие....))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как обычные? рецептов много, а тут нужно учесть тонкость шкурки, чтоб не полопались. У нас с горчицей ток получается классно. Напишите плз рецептик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только лопаются они сильно, а каждый накалывать тяжеловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного заморозьте, порезав на 4 дольки. Зимой на пиццу - то шо нада))), а еще - в рагу, в подливу, в борщик пару штук)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морозка само собой, а вот как консервировать шоб целенькие были и вкусненькие не знаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером напишу Вам рецепт . Кстати можете сделать пару кг в водке, но они не длительного хранения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно длительного хранения малого ещё кормлю а у него на томаты алергия...вот и хочу на потом заготовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я длительного и дам конечно, про маринованные в водке это я на всякий случай написала, они максимум неделю-другую в холодильнике стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидорки в водке эт конечно вкусно)))) ок, тогда буду ждать рецептик, спб.
0

Поделиться сообщением