Опубликовано: 23 авг 2009 Зеленые (недоспелые) груши. Куда такие? Пока я куховарила с яблочным вареньем, мои дети нарвали недозрелых груш у нас на даче:) Груши крупные, твердые и зеленые. Полведра будет:) Дети собирались с ними варить супчик:). А мне их куда? Что делать?Выручайте:)[+sign]косметолог, выезжаю на дом.подробности в почту,плз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 положить на любую поверхность (пол, подоконник) дозревать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 да? и они потом съедобные будут? Прям как в детстве бананы на поддоконнике дозревали зимой:) [+sign]Косметолог, выезжаю на дом.Подробности в почту,плз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 конечно съедобные, это у Вас Бэра? просматривайте время от времени, что бы не начали подгнивать чуть надбитые грушки и дозреет урожай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 ох и вкуснючая бэра лежалая...мммм...!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 я как раз из зеленых варенье варю - они не развариваются. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 а как варите? засыпать сахаром и в три приема довести до кипения? () а[+sign]Косметолог, выезжаю на дом.Подробности в почту,плз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 не знаю, но похоже () а[+sign]Косметолог, выезжаю на дом.Подробности в почту,плз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 очистить, нарезать осьмушками (серединки вынуть ес-но),залить сиропом горячимчерез 12 часов довести до кипения (эту процедуру повторить раз 5-6)в конце добавить лим. кислоты и рома стопку (или коньяку)можно часть груш заменить антоновкойполучаются такие цукаты в густом-густом сиропе.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Если бера - в темное прохладное место дозревать, чтоб не попадал на нее солнечный свет, тогда она дозреет и внутри не начнет гнить. Идеально - под кровать)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение