Девочки, а что можно сделать с брусникой (кроме варенья)?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а что можно сделать с брусникой (кроме варенья)? Вот каждый день прохожу сквозь ряд продавцов черники-брусники, а на что ее (бруснику) купить - не знаю. Варенья не едим вообще. Ее сырую едят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соусы к мясу делают. с сахаром перетирают и едят весной, спасаясь от автоминоза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соус брусничный, к мясу - типа баранина, дичЪ:) Его, кажется, можно заготовить на зиму. Варенье с брусники оочень вкусное, другими не увлекаюсь, а брусничное - бомба![+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cоус, соус, хотя из клюквы делала!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за соус к мясу спасибо, но вот мяса-то я и не ем... :)))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соус без мяса)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а с чем его? Не с овощами же, не с макаронами, не с кашами... А с чем? Сладкий он, наверное... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з запеченими овочами я думаю буде непогано з рататуєм напр.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то покупали бруснику с медом, в туесочках таких берестяных продавалась. Думаю, можно просто медом залить и в холодильник. Так она кислая очень, а в меду - самое то :)[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заморозить А зимой оттаивать в микроволновке и подавать с мороженым. Супердесерт на случай внезапных гостей
0

Поделиться сообщением