Опубликовано: 21 авг 2009 море груш - как сварить варенье?Гниют очень быстро... спасайте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 измельчить и с желфиксом уварить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а інгридієнтів пропорції які? а груші маю бути стиглі чи не дуже?дякую[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 почистить, поблендерить, добавить желфикс пакет - на 1 кг сырья, сахара - кг (если пакет 1:1), или пол-кило (2:1). как варить - расписано на пакете. прикольно получается - я уже сварила несколько баночек.блендеру, думаю, спелость груш, до одного места))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 це я з огляду на те, що груші цілими краще закривати чуть недоспілими. тоді вони не розлазятьсябум пробувати варення:)) [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 попробуйте. еще нюанс я делала два раза. первый раз на кг груш бабахнула кг сахара - очень приторно получилось. поэтому второй раз я добавляла грамм 600-700. самое то, так как груши сами по себе безобразно сладкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 про безобразно то таки точно:))) а на 600 гр.цукру желфіксу скільки ви давали ?[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 пакет. который 1:1. но это расчет в первую очередь на 1 кг сырья, сахар можно варьировать (до 1 кг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ясно :))[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 вырезать срединку с целой грушки хвостик не отрезать, засыпать сахаром и варить на медленом огне.грушки-как цукаты целенькие и вкусненькие[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 А якщо цукати? () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 :)))))))))))))) офігенний підпис!:))))) () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение